Сказка любви!

Сергей Свечников
Закрыв глаза, я вижу сказку,
Как обнимаю я тебя
И поцелуи словно песня,
Уносят вдаль, как океан.

Я забываюсь и сознанье,
Рисует нежный образ твой
И губки, алые клубнички.
Вкусить их, я молю богов.

Твои прикрытые глаза,
Мне говорят лишь о блаженстве.
И нежный, нежный аромат
Я не забуду то мгновенье