В клуб мои подружки ходят...

Лариса Адианова
        *****
В клуб мои подружки ходят-
Я за книгами сижу,
Женихов они находят-
На ребят я не гляжу.
Говорят: «В руках синица
Лучше в небе журавля».
Только мне ночами снится:
С журавлём летаю я.
В облаках парят две птицы,
А внизу в цветах земля...

Тот согласен на синицу,
Кто не видел журавля.