рисую я Судьбы своей картину..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
рисую я Судьбы своей картину..
когда то молод был и в жизнь влюблен..
не думалось, что я когда то сгину..
отправлюсь странствовать я в небытиЁ..

нарисовал Любовь свою большую..
которая мне словно солнце светит..
затем мазком большим уже рисую..
как в мир наш Светлый появились дети..

забыл я про квартиру и про быт наш..
оставив это дело на потом..
беру в свои я руки карандаш..
рисую им свой двухэтажный дом..

ушла в иной мир бабушка моя..
ее покинули все жизненные силы..
кровавой краской из слез своих семья..
нарисовали вместе ей могилу..

хочу нарисовать я светлый луг..
избушку в сказке, на опушке леса..
и очертив вокруг волшебный круг..
задернуть моей жизни занавеску..