И в вихре вальса Фэнтези

Лучи Надежды
И в вихре вальса
                с тобою  мы кружились,
И в ритме танго
                «зажигали» мы с тобой.
В порыве танца
                мечты неповторимы…
И цвета манго
                для двоих  шумел  прибой.


Кольцо на пальце
                пока лишь только снилось...
Как жду я чуда
                под обманчивой Луной…               
Мы в вихре  вальса…
                но, если Божья милость, –
То счастье будет
                тонкой звёздной пеленой.


А вот и сальса, –
                вновь музыка сменилась…
Ты мой идальго,
                ты назначен мне судьбой...
И не напрасно 
                тебя ждала я, милый…               
И снова танго
                нас уносит за собой...   
               
   
Но… снимем маски –
                Фиеста завершилась…
И хоть тревожно,
                но в душе горит огонь…
Заката краски…
                прощание светила…
И всё возможно…
                в этой в дымке голубой…


             2010 - 2012