не превратишь ты кровь в варенье

Карман Для Счастья
Не заслужил еще ты крылья
Идти вперед толпы не смей
Ты рассыпаешься как стены
Прогнивших старых крепостей

Узнай свое предназначение
И следуй данному пути
Ты выбрал верное решение
Не захотев себя найти

Не превратишь ты кровь в варенье
Себе ты не наточишь клык
Не сняв оковы подченения
В которых так сидеть привык