Любимому...

Ася Казанская
Растворяюсь я в твоей улыбке,
Солнце стало ярче на земле.
Все мои нелепые ошибки
Наконец-то привели к тебе.

Страшно мне поверить в наше счастье,
Всё вокруг пустое на земле,
Обладаешь колдовскою властью,
И становишься судьбой в моей судьбе.





Обнимай меня сильнее, крепче...
Я в безумстве любви тону,
Пусть живу я от встречи до встречи,
Знаю,любишь меня одну...