цветы

Анна Красиворон
Так люблю ,когда дарят цветы,
Будь то розы или мимозы,
Когда в роще поют соловьи,
И блестят золотые росы,
Когда слышится шелест морской,
И гудит рокот прибоя,
Когда за руки взявшись с тобой,
От любви нет лекарств и покоя!