Жизнь - постоянная битва

Нина Цветкова 39
Жизнь - это острая бритва, -
Не покоряйтесь судьбе.
Жизнь - постоянная битва
И протекает в борьбе.

Лёгких путей не ищите
И проторённых дорог.
Зря на судьбу не ропщите,
Если никто не помог.

Как без воды и без света,
Не появиться росткам,
Так, если песня не спета,
Трудно сбываться мечтам.
        21.05.12г.