Ты знаешь

Дмитрий Евдокимов 2
Ты знаешь, этой ночью тучи
Опять окутали огни,
В бетонных саркофагах души
Вновь солнца ждут совсем одни.

Ты знаешь, что в своей квартире
Я снова буду ждать тебя,
С надеждой в сердце замирая,
Больную душу теребя.

Ты знаешь... Всё, конечно, знаешь,
Ведь, как и я, опять одна,
С надеждой ожидаешь чуда,
Но ночь всё также холодна.

Ты знаешь, да и я сам знаю,
Наступит снова светлый час,
И в тишине густой дубравы
Природа обвенчает нас.

Ты знаешь… Этой ночью тучи
Мне снова не дают уснуть.
Но если суждено быть вместе,
Мы одолеем этот путь.