Привет, котёнок!

Смехотрон
Елена Ильюшина

«Прощай, котёнок...»
http://www.stihi.ru/2011/05/16/926

Ты не простился, как всегда... С ухмылкой грусти на губах
оставил на столе записку: <Прощай, котёнок! Ты - my love!>
Игла из боли всё пронзила, родив в уме коварный план.
Я отомстить тебе решила, пустилась в грешный я обман.
Всё повторилось, как тогда….  Не понял только ты одно:
С ухмылкой грусти на губах  ты  пил  отравленно  вино…
 
----------------------------------------------------

СмехОтроН

(чисто в развитие темы :))))))

*  *  *

…а после – следствие и суд.
Вердикт: пятнадцать лет!
Инсульт.
Ты в койке, словно овощ.
Вилы!
И вот тебя уже несут.
А на пороге ада милый:
«Привет, котёнок!
You  my bad,
ты нахрена меня травила?»



21.05.2012 7:00