Из дождей...

Иона Река
Из дождей
На равнины пришёлся не шедший
Дождь ещё
Никогда в эту пору…

Домики вдали всё ближе.
Но входить стоит ли? –
Окна низки…

На лужах ветрено.
К берегу
Некоторых жуков
Можно видеть, плывущих
Неприближаемо медленно…

Деревья едва ли бодры.
Для всех, будто,
Одинаковой следуют ветви печали…
О них, сказанных нескольких слов этих, впрочем,
Будет довольно…

2010г.