Неплохо бы было

Татьяна Алексеевна Юдина
        - Ты здорово пишешь стихи!
        - А ты - прозу!..
        - Ты классно танцуешь!
        - Твой голос хорош!...
        - К тебе подойду по любому вопросу!
        - Философа лучше тебя, не найдёшь!..

          Неплохо нам было бы объединиться,
          И жить совершенно без всяких проблем!
          Жить в мире и дружбе, дарами делиться!
          Спокойно и радостно было бы всем.

          Никто никого бы не остерегался,
          Никто никого, никогда б не подвёл.
          И каждый любил бы другого, старался
          И больше друзей бы себе приобрёл!..

          21.05.12
          С-Петербург