Суп- любовь

Татьяна Дорофеева-Миро
Захотелось быть клубникой
Шоколадкою побыть...
Быть твоею Вероникой -
Прорастет сквозь кожу сныть...

Ароматом травки вкусной
Будет пахнуть суп - любовь
На губах - страстями чувства...
Ночь нам темная - покров...