Розовая сказка

Миша Сенечка
Красная трава ,зеленый небосвод,
желтая река -вдаль ,как жизнь течет.
   
     Я смотрю в глаза -в них тепло и ласка,
     ты любовь моя -розовая сказка.

  В этой сказке ты прекрасная царица!
   Мы с тобой друг другом можем насладиться .

   Глажу я тебя сиреневым туманом.
   В сказке мы с тобою!
   В сказках нет обмана!

   Розовые птицы нам щебечут песни.
    Сказке продолжаться!
     Сказка -НЕ ИСЧЕЗНИ!