Виктория

Владислав Евсеев
ВИКТОРИЯ
(акростих)
                В.Дорошенко

Ваши мысли отражают
И надежды, и мечты...
Кто мы –  и того не знаем.
Только б –  прочь от пустоты!
Огорчительно, конечно,
Рифмой шёлковой играть...
И, пожалуй, бесполезно –
Я признаюсь –  просто врать!