В пене капучино...

Синильга Муза Странствий
Русалка с Ангелом безбрежных
Небес глядят со дна бокала...
Одним тобой теперь я брежу.
Всегда быть рядом?  Нет, пожалуй...
Себя надеждами я тешу
И в пене капучино нежась,
Тону в любви... Не бойся, балуй
Меня в Республике Заречья*.



*Ужупис (Республика Заречья) - это уютненький и маленький изолированный квартал Вильнюса.