Не принимай себя всерьёз

Александр Дворников
   *   *   *


Не принимай себя всерьёз –
Не кукарекай.
Рассвет и без тебя придёт,
Но ты – кумекай.

Не принимай себя всерьёз...
Бери повыше.
Пусть не жалеют тучи слёз,
Пусть плачет крыша.