Обычный день... песня...

Миша Ярославский
Обычный день растаял над землей
Из серых туч накрапывает дождь
И я один шагаю в час ночной
И не могу сдержать в коленях дрожь
Но почему так глупо и смешно
У нас с тобой не сложится никак
Но почему, что свято, то грешно
И для тебя не друг  я и не враг
Смотрю я тупо на часы в который раз
Да! Лишь счастливые часов не признают
А слезы сами с болью катятся из глаз
Любви большой - не сбывшейся салют
И почему то очень хочется бежать
Бежать туда, куда глаза глядят
И от чего - то летом кружит листопад
Но под ногами листья не шуршат.

Между нами пролегла
Неприступная стена
Чье - то слово, злая шутка, молва
О чем мечтали, не сбылось
И букет шикарных роз
Брошенным остался у окна