Играй в душе шарманка

Нина Шендрик
Ответ на «Пока любовь жива» Евгении Красновой
http://www.stihi.ru/2012/05/14/760


Играй в душе шарманка,
Пусть песня не нова,
Мы вместе с обезьянкой
Споем ее слова
О том, что, как ни странно,
Любовь всегда права!

Не стоило прощаться,
Сжигать дотла дрова,
Ведь трудно возвращаться,
Коль выжжена трава.
Не надо разлучаться,
Любовь всегда права!

Ведь боль бывает острой,
Разят слова, как меч,
Разрушит счастья мостик
Порывистая речь.
Непросто, ох, не просто –
Любовь свою сберечь!

А вместо пререканий,
Пой нежности слова
Доверчивых признаний,
Любовь всегда права.
Не нужно расставаний,
Любовь вовек права!