Доверимся же снова тишине...

Ирина Букреева
               Алексею Прудникову


Зажгу свечу, и воск слезой стечёт,
И сердце болью отзовётся следом.
Потерям незакрытый жизни счёт,
И ты ушёл и не дождался лета.

И вот теперь черёмуха в цвету,
Сирень свои бутоны набирает...
А я смотрю на эту красоту
И вспоминаю, голос вспоминаю.

И ты на ушко шепчешь что-то мне,
И повторяешь, и хочу расслышать.
Доверимся же снова тишине
И с голубями полетим над крышей.

И пусть в мечтах! Пускай всё только сон...
Но память знает: былью он скреплён.


                Страница Алексея Прудникова:
                http://www.stihi.ru/avtor/45063

Фото автора.