За чувства зацепить - желание какое?!

Виктор Бобошин
Земные купажи, смешение течений...
Конечно: "острых чувств" притворство нам известно.
Но, не избыть, увы, о жизни размышлений...
Хотя, в стихах звучат они, порою, "пресно".

Да, в жизни мы за хвост не будем дёргать тигра.
Но, маятник эмоций..., так любим раскачать...
Друзья мои, переживания - не игры...
И бывает боль в Душе, что впору закричать.

По мне, конечно: философия - лекарство,
Чувств маятник нам нужно всё же успокоить.
Раздетая Душа - добыча для коварства...
"За чувства зацепить" - "желание" какое?!