Был день безликим:
Сплошная серость …
И чаек крики…
Остервенелость
Пронзала душу –
Насквозь, навылет:
Вот-вот наружу
Вся горечь хлынет…
Свирепый ветер
Те крики множил,
Вскрывая рану,
Снимая с кожей…
Ты уходила
Куда-то в тучи…
Волна скулила:
"День – невезучий…."