356 Эй, виночерпий... очередной симпозиум

Мартышев Эдуард
   Эй, виночерпий! Не жалей вина!
   Давно гостей пьянее я не видел,
   Эй, кто живой? А ну-ка пей до дна!
   Не можешь пить? Как ты, меня обидел!...
   А ну, держи его!Ты сам, тогда вставай!
   Ишь ты какой, держи его за плечи!
   Вина ему "зеленого" покрепче!
   А ну-ка пей! А ну, давай-давай...