Ветерок прошелестел...

Вера Аксенова-Соснина
Ветерок прошелестел:
Не кручинься, мол.
О тебе тихонько спел.
Ах, брависсимо!

Милый ветер, передай?
Ночь кончается.
Будет весел пусть всегда.
Не печалится.

Пусть уходит грусти снег
В синь рассветную...
Про него всегда во мне
Мысли светлые...