Раздевая душу

Мальвина Копман
  Сколько раз говорил, что со Мною Душа
  Остаётся, когда расставались
  И Твой взгляд убеждал, глядя в даль, не спеша,
  Что друг с другом Мы снова прощались..

  А Душа оставалась со Мной отдохнуть
  От сомнений, волнений, желаний
  И уставшая в боли, со Мною вздохнуть,
  Задремав, раздевалась в молчанье..

  Половина Твоя..  Я ночами не сплю,
  Оглянувшись на спящую рядом
  Оголённую Душу - и память люблю,
  Охраняя в молитвах обряда

  Твой покой, вечный сон, дымки грусть c пеленой,
  Невозможные муки прощаний..
  Подарив Душу Мне, - Ты остался со Мной,
  В Моём сердце, в Твоём завещании. 
               
               
                ***            
                На долгую память моему мужу Марио...