Во всех мирах идёт Работа Света

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Во всех мирах идёт Работа Света,
Во всех мирах цветут Его Сады,
Но кто благоуханье постигает,
А кто вкушает похоти плоды.

Одна Земля, но разная картина
Пред взором обитателя встаёт,
Кому сияние Победоносной Лиры,
Кому мир бренный низменных частот.

Во всём гармония: коль сам огнём пылаешь,
То видишь мир в Сиянии Огней,
Коли коптишь и в суе прозябаешь,
То пред глазами только серость дней.

О, человече! От тебя зависит
Мир окружающий, его ты строишь сам,
И не вини Создателя, ты пишешь
Судьбы страницы, пожинаешь сам. 20.05.12.