Тупая усталость

Годунова Катерина
Тупая усталость нависла,
Над жизнью моей бесполезной.
Как муха, увязла я в мыслях,
Противно-тягучих и пресных.

Мне тесно в своей оболочке,
Которая телом зовётся.
По сердцу холодной заточкой -
Отчаянье громко скребётся.

Я в паузе долгой застыла.
Любовь отравила мне разум,
Измучив, к столбу пригвоздила...
Уж лучше убила бы сразу!

               
13.09.2011г.