Растуманное

Людмила Марачева
 Где была я вчера? – ты вопрос задаешь,
Все сидела, тебя ожидая…
Знаю, ты мне опять не краснея соврешь,
Что ко мне не ходили трамваи.

На последний автобус чуть-чуть не успел,
И рукой помахал электричке,
Но меня ты увидеть, ей богу, хотел!
Я поверю тебе по привычке.