С Благодарностью Природе

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на стихотворение Александра Горячева «Луч здоровья!» // http://www.stihi.ru/2012/05/20/2691

 С Благодарностью Природе за её Тепло, Любовь,
 За Энергии Великие, что питают сердце, кровь,
 Да, конечно мы вернёмся, чтоб принесть Её Тепло,
 Люди, вот вам Сердца Солнце, поделюсь тем, что дано!
 Принесу частицу миру, пенье птиц, шуршанье трав,
 И жужжанье насекомых, тем, кто сердцем слушать рад
 То, что Богом создавалось для Любви и Красоты,
 С Благодарностью Природе за её ЧудоХолсты! 20.05.12.