Начнётся Новая Глава

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Я всё уже сказал, что должно, к чему теперь ещё слова?
Всё решено и непреложно начнётся Новая Глава.
Какая? Вскоре всё увидишь, и осознание придёт,
Свою Симфонию допишешь, когда тому черёд придёт.
И новый поворот спирали вдаль унесёт к Иным Брегам,
Всё это Будет, но вначале советы путнику я дам.

Не торопи день, что дарован, минут его не расточай,
Миг каждый пусть организован, наполнен будет. Увенчай
Огнём победным Чашу Мира, её тебе нести в века,
Дарую в помощь ОгнеЛиру и рукоятку от Клинка.

Клинок – твоё живое слово, невежество срази Огнём,
В Главу впиши ДухоОсновы, материализации Мы ждём.
Пусть закалённая ветрами, морским прибоем, жаром дней
Глава сойдёт с Пера Хайяма на холст сбирателя огней.
И понесёшь…  19.05.12.