С утра до утра

Поэт Хренов
Все вверх ногами
С утра до утра,
Пылает ли лето,
Морозит зама.

За крепкими стенами
Мне хорошо,
С утра до утра
Я смотрю за окно.

А там за окном
Почему-то весна,
И дети смеются
С утра до утра.