Всё отбросить и вновь повстречаться...

Таисия Ордин
Всё отбросить и вновь повстречаться,
От невзгод и лишений спасти.
И опомниться, и рассмеяться,
И поклясться в великой любви.

Чтоб светило из купола солнце,
Чтобы время замедлило бег,
Золотые звенящие кольца
Обовьют наши пальцы навек.

Пусть на мне будет скромное платье,
Но от счастья лучатся глаза,
Обещаю и в горе, и в счастье
Не оставить тебя никогда!

Словно не было бед и в помине
И надежды огонь не угас.
С материнских иконок святые,
Смотрят светло и скорбно на нас.
     21.05.2012г.