Виват, Россия!

Александр Козлов 9
Виват, Россия, всем УРА!!!
Виват тебе Зиниятулла!
Сквозь тернии к победе шли,
И счастье в битве вы нашли!

Скорбит заокеанский брат:
Опять в том Малкин виноват!
А фаворит былой сегодня лузер,
Как в годы лучшие Союза!

Летели в воздух каски, клюшки,
Хоккей, ребята - не игрушки!
Страна не раз вас позовёт,
Наш нынче гордо Гимн плывёт!!!