И всё, ,, озорные стихи

Саня Седой
  Ах, милая проказница..
Ладонью по плечу.
И эта твоя задница,
Что я всегда хочу.
  Напиться и забыться бы.
Но манишь ты опять
Такими ягодицами,
Что силы не унять.
  Шалунья, чудо, бестия,
Какой ни нахожу,
И лишь с тобою вместе я,
Опять с ума схожу.
  И ночь уснуть пытается.
И всё опять всерьёз.
А счастье и не мается
От смеха и до слёз.
  А утро, не раскаявшись.
И свет из снов и дрём,
И всё, навек умаявшись,
В безумии своём...