Вечность-механизмы

Татьяна Алексеевна Юдина
          Мы сотканы из ценных материалов!..
          Мы твёрже, чем из стали, организмы!
          Создатель дал "гарантию", сто баллов,
          Заложены в нас вечность-механизмы!

          Но временно, произошла поломка -
          Творение решило, что всё может!
          И наказало всех своих потомков...
          Но Бог - не оставляет, Он поможет.

          А с нами нужно быть намного строже,
          Иначе мы не сможем научиться!..
          Должна быть наша жизнь всего дороже,
          Чтоб не могло подобное случиться.

          Для этого нужна, кремень нам - вера,
          И всё исполнить то, что Бог желает.
          Достаточно нам горького примера,
          Творец, всем жизнь без смерти предлагает!

          Так может быть, возьмёмся дружно, люди,
          И сами для себя решим, "ДОВОЛЬНО!"
          Не на словах, а искренне полюбим
          Творца Земли, чтоб не было нам больно!

          Мы сотканы из ценных материалов!..
          Мы твёрже, чем из стали, организмы!
          Создатель дал "гарантию"* сто баллов,
          Заложены в нас вечность-механизмы!
          ..................................

          21.05.12
          С-Петербург

          * ГАРАНТИЯ - при нашем полном послушании.
           И нужно помнить: "Яйца курицу не учат".

           http://www.stihi.ru/2015/05/22/6000
               "Готового никто не даст"