Руки мои!

Татьяна Алексеевна Юдина
             Руки мои!
             Сколько же вы переделали?..
             Руки мои!
             Днями, годами, неделями!..
             Руки мои!
             Ночами, часами, минутками,
             Руки любви -
             Вы трудитесь целыми сутками!


             Руки мои!..
             Высушить, выстирать, выгладить!
             Руки мои!..
             Вымыть, почистить и...выглядеть!
             Руки мои!..
             Вы обнимая, жалеете,
             Руки мои...
             Всё понимая, согреете!..

            
             Руки мои!
             Сколько вам Бог дал надёжности!
             Руки мои!
             Сколько в вас силы и нежности!
             Руки мои!
             Время для вас не спрессовано...
             Пальцы мои...
             Все, как один...исцелованы!..

             21.05.12
             С-Петербург