Не нужна...

Светлана Феллерт
Я чувствую,что стала не нужна
Уже не ждёшь со мной,как прежде встречи
Вновь остаюсь сама с собой ,одна
И одиночество тоской придавит плечи

Я знала чем всё кончится у нас
Но не хотела в этом признаваться
Всё оттянуть пыталась этот час
Не дать Надежды нити оборваться

Зачем пыталась возродить в тебе
Всё то ,что ты отдал уже другой
Забыть тебя,наперекор судьбе
Ведь не любил,а лишь играл ты мной...