банально, но..

Дрянъ
не помня себя
не помня в бесчувствии
путая грани
по тонкому краю
ищем хоть капли
в других
сочувствия
ищем-играя
мы-не в сознании..
ищем потерю..старую-новую..
то,что не сбылось
но что еще будет

мечта дороже
дороже чем золото
люди осудят..
сново осудят..
блики молчания
перековерканными
зимними злыми
вишневыми ветками
и сумашествия
искренне-толика-
в нас не останется-
будем все прокляты..
и злоязычники
преклонят головы
перед судом,
тем что поклепами,
лживыми сведеньями
свергнет нам головы..

мы непреклонны,
обычайями скованны..