Разговор с душой

Александр Недведский
Что-то в голосе ...
Ноты радости,
Где-то холодно -
Запах старости ...

Что-то в голосе ...
Кто-то прячется,
В странных образах
И дурачится ...

Дробью выстрелом
Сердцем и луной,
Был немыслемым
Разговор с душой ...
 
Фразы по ветру,
Хохот пятнами,
Слёзы на воду,
Песни с матами .....