Как много пройдено дорог

Наталья Краснопёрова 3
Вырвалась, между делами.
Вдоль улиц не спеша иду.
Приехала я в гости к маме.
И диалог с собой веду.

Степенно, не спеша, шагаю,
Не зайду к друзьям во двор,
Снежок, уж точно не скатаю.
Не залеплю снежком в забор,

Как много пройдено дорог.
У каждого из нас свой след.
Слышно как хрустит снежок,
Прошли, как миг, немало лет.

Лежит в долине городок,
Ладошкой я снежок ловлю,
Ведь это мой родной исток.
Как прежде отчий дом люблю.