***

Яна Волкова
Утонуть в вязком майском воздухе,
Захлебнуться своей тоской...
Жизнь течет по-другому. Вроде бы.
Только сердце еще с тобой.
От дождей и душа отсырела,
Пусть сама я сошла с ума-
Только чувствую, что покинута,
Что вся жизнь - лишь самообман.
Я не помню себя не сломленой,
Без цинизма и зла внутри.
Каждой хочется быть особенной
Для своей колдовской любви...
Но не часто так получается,
Чтоб любовь не рвала души...
Ах, как "метко" мы ошибаемся,
Как болезненно слово лжи.
Не все раны залечишь временем,
Не любых можно заменить.
В обороне- от недоверия-
По привычке осталось жить...