Кто я? скажи!

Морриган Машекина
Я бегу, кто я не знаю
Попридержи меня нежно
Разлетаюсь бабочек стаей
Я бегу, дай немного света
А вокруг солёные розы
Собью дыхание, поделись
Своим, виденьем мороза
Летит шепоток, смирись
А вдоль по трассе
Грязно-белые полосы
С тобою не страшно
И, похоже, не холодно
Я бегу. Кто я? Скажи!
Я никогда не поверю
Что ты не рядом, сожми
Мне руку тайной доверия