Как мне хочется вернуться

Илья Бриль
 г. Ростову - на - Дону.

Как мне хочется вернуться
В те года.
Сбросив время оглянуться
Без стыда.
На зелёные просторы,
В край дорог.
Где по правый берег горы,
Слева-Лог.
Где забытые селенья,
Ниже трав.
Их связующие звенья,
Цепь дубрав.
Где деревья молодые,
За рекой.
Где из солнца и из пыли,
Город мой.

Лог   -  название заливного пойменного луга на Дону.