***

Janus
Он приходит под вечер, слегка небрит...
душ и ужин на кухне, усталость в глазах,
150 коньяка, сигарета опять дымит
и в его колонках сегодня - Бах...

Так проходят дни в суете сует...
новости, контракты, клиенты, дела...
а ему - ведь даже тридцатника нет...
/много кофе....осень...жена - ушла..../

Он приходит за полночь, слегка небрит
Поздний ужин, коньяк/сигарета/чай
И от нежности что-то в груди болит....
Когда видит короткое "не скучай" ...

07.09.2011 - 03.04.2012