Она больше не станет клянчить любви

Эрин Воронова
А она ждала,
Как же она ждала...
Но однажды треснула земля,
Полетело всё к чертям...
Рушится наш мир у меня на глазах,
Смывает его потоками слёз.
Дрожат руки, выскакивает душа.
Она больше не станет клянчить любовь.