Почти что летний день

Анастасия Железнова
Большой и толстый черный кот
Лежит со мною рядом.
Крыльцо. Почти что летний день. Тепло.
И мы вдвоем друг с другом.
Я сижу, любуюсь огородом,
Что весь зеленый, желтый, белый, красный…
И в трех шагах поют уж птицы прекрасно…
Лень нам с котом сходить с крыльца.
19.05.12