Ладони ранит

Тури Анна
***

Ладони ранит ледяная корка,
Воспоминаний вскрылась полынья.
От ощущения, что не твоя
Внутри тоскливо, мрачно, тошно, горько.
Из сердца боль упрямо соскоблю
И вытащу заботливо наружу
Ненужный хлам.Перебинтую душу
И, может быть, однажды разлюблю!