Любовная тишина

Анастасия Железнова
Когда недвижима природа,
Песен нет – лишь тишина,
Когда стрекочут всюду птицы
И солнце жарко греет нас.
Любовно трогаешь листы,
Высокую траву, цветы…
И понимаешь: слов не нужно,
Надо просто лечь – и слушать.
18.05.12