Душа

Егор Никитин
Так трудно отыскать ту нравственную душу,
Которая окажется роднее остальных.
Вдвоем. Наедине. Ночами. В жар и в стужу
Душа тебя поддержит. Как десяток вороных,

Прискачет. Заберет. Растопит все сомненья.
Расставит строго точки над плеядами словес.
С душой летят часы, как гордые мгновенья…
И думы пролетают от земли и до небес.

С душой всегда тепло и никогда не душно.
Порою, даже сам не веришь в эти чудеса!
А если в трудный миг тебе вновь станет скучно,
То просто посмотри в ее душевные глаза…

21.05.2012