Несовместимые знаки

Людмила Другая
Запутались в созвездиях слова
и заблудились в смыслах междустрочий.
я гороскоп читаю ночь за ночью,
неужто астрология права -
несовместимость знаков нас с тобой
разъединит и сделает чужими,
ты навсегда мое забудешь  имя,
все это называется судьбой.

Поверить нужно  в призрачность миров
и наплевать на чувственность и опыт?
а может - ну их, эти гороскопы,
и будем полагаться на любовь...